Изготавливаем стекло под заказ любой сложности

Ламинированное стекло

Триплекс – это многослойное стекло, состоящее из двух и более стекол, склеенных между собой специальной полимерной пленкой. Изготовление триплекса напоминает процесс ламинирования, поэтому триплекс зачастую называют ламинированным стеклом.

Благодаря своей структуре, при разрушении конструкции, стекло остается приклеенным к плёнке, что существенно повышает уровень безопасности триплекса, по сравнению с обычным или термоупрочненным стеклом. Для того чтобы проникнуть через такое стекло, его мало разбить. Даже в разбитом состоянии, триплекс сохраняет свою структуру и продолжает защищать помещение от проникновения.

Триплекс – это в первую очередь безопасность. Триплекс имеет повышенную устойчивость к распадению на осколки и поэтому получение травм от такого стекла при его разрушении практически исключается, особенно если используется каленый триплекс.

Триплекс – это повышенная звукоизоляция. При изготовлении однокамерных стеклопакетов из триплекса, их звукоизоляция сопоставима с характеристиками звукоизоляции двухкамерных стеклопакетов.

Триплекс — это долговечно. Стекло триплекс обладает повышенными свойствами защиты от ультрафиолета, и поэтому является наиболее актуальным материалом для остекления магазинов, продающих товары, чувствительные к ультрафиолетовому излучению.

Технические параметры

Линия производства Lamiflex LF 1500.2T предназначена для ламинирования стекла.

Размер стекла: от 100х300 до 3210х2250 мм
Толщина многослойного стекла: от 8 до 72 мм
Тип стекла: Все типы стекол (включая низкоэмиссионные)

Меню